VidRise makes YouTube stand out on social feeds!

About Video - Otros Textos Bíblicos Que Ignoran los "Cristianos" EN VIVO!! Las Enseñanzas de Jesús NOTA: Este video se transmitirá EN VIVO el martes 23 de Marzo a las 9:30pm horario ARGENTINA. Esto corresponde a los siguientes horarios: 5:30pm Los Ángeles 6:30pm Ciudad de México 7:30pm Colombia, Perú, Ecuador 8:30pm Venezuela, Bolivia 9:30pm Chile, Argentina, Uruguay, Brasil 1:30am España (de la mañana del miércoles 24). Todos saben que algo está mal con lo que nos enseña el sistema religioso que dice representar a Jesús. Pero las tradiciones religiosas nos han engañado y nos han distraído de una de las partes más fundamentales del cristianismo, las enseñanzas de Jesús. Es tanta la confusión sobre este tema que incluso cuando uno habla sobre las enseñanzas de Jesús o los mandamientos de Jesús, las personas automáticamente piensan que eso se refiere a cualquier enseñanza en toda la Biblia o a los mandamientos dados en el Antiguo Testamento. Como resultado, las enseñanzas que Jesús específicamente dio cuando vino a la tierra, que están registradas principalmente en los cuatro evangelios, siguen siendo ignoradas. Pero hay muchos textos bíblicos que demuestran que las enseñanzas de Jesús son fundamentales para los cristianos, y esta tarde/noche estaremos transmitiendo un video EN VIVO que muestran algunos de esos pasajes bíblicos que enfatizan la importancia no solo de Jesús, sino específicamente de SUS ENSEÑANZAS como una de las piezas más importantes en el cristianismo, una pieza que ha sido echada fuera por los líderes del sistema religioso. ✅ Para contacto con el equipo de Cómo Vivir Por Fe, manda un email a: comovivirporfe@gmail.com ✅ Nuestro video más reciente: https://goo.gl/82gCyn ✅ Suscríbete al canal de Cómo Vivir Por Fe: https://goo.gl/d9xYV4 ✅ Descarga gratis la lista "120 Mandamientos de Jesús": https://goo.gl/LuIEQs Cómo Vivir Por Fe es un pequeño equipo de personas que han dejado todo para salir del sistema y dedicarse a vivir en armonía con la voluntad de Dios, principalmente expresada por seguir el camino angosto de Jesús, conociéndolo al vivir conforme a sus enseñanzas. Para más información y contacto con el equipo de Cómo Vivir Por Fe: http://www.comovivirporfe.com/ ----------------------------------------------------- Créditos de producción: Música: Alex Mason - The Inspiration freemusicarchive.org/music/Alex_Mason https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/ Twin Musicom - Hero's Theme www.twinmusicom.org/ https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/ Imágenes: "people of different places" por Waiting The Word (flickr) https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/ ----------------------------------------------------- Listas De Videos: ? Los Tiempos del Fin: https://goo.gl/1OYxal ? Reflexiones Cristianas: https://goo.gl/Kkhks1 ? El Discipulado Cristiano: https://goo.gl/znK4rJ ? El Materialismo: https://goo.gl/njWkcT ? La Hipocresía Religiosa: https://goo.gl/Xp6m4H ? Las Bienaventuranzas de Jesús: https://goo.gl/S1VuZp ? Las Palabras de Jesús: https://goo.gl/oMHzFz ? Vivir en Comunidad: https://goo.gl/BeLAQK ? Música Cristiana Radical: https://goo.gl/QWgslz #comovivirporfe Keywords: vivir por fe,como vivir por fe,comovivirporfe,cristianismo,cristianos,obedecer a jesus,enseñanzas de jesus